7 мая — 18 июня
Призовой фонд — 100 000 рублей
и оффер на работу в первом настоящем
коктейльном баре Петербурга
Призовой фонд:
  • — 100 000 рублей
  • — оффер на работу в первом настоящем
    коктейльном баре Петербурга

Правила

Федеральный барменский конкурс Daiquiri: NEXT X (далее - Конкурс) проводится для начинающих и профессиональных барменов согласно описанным ниже условиям.

Лица, проживающие на момент прохождения конкурса в регионах: Ленинградская область (включая город Санкт-Петербург), Московская область (включая город Москва) к участию в конкурсе не допускаются.

  1. Участниками Конкурса могут быть только бармены в возрасте от 18 (восемнадцати) до 29 (двадцати девяти) лет включительно, имеющие гражданство Российской Федерации.
  2. Организатор Конкурса:
    Общество с ограниченной ответственностью «Бар» (ООО «Бар»).
    Адрес местонахождения: 191186, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Б.Конюшенная, д.1, лит. А, пом.9-Н.
    ИНН 7841377030.
  3. Конкурс направлен на продвижение товарных знаков Jim Beam, Brugal и Sauza, а также бренда Daiquiri bar.
  4. Во время проведения Конкурса используются следующие основные Интернет-ресурсы:
    — Страница конкурса в социальной сети Facebook: https://www.facebook.com/daiquirinext
    — Cтраница конкурса в социальной сети Vkontakte: https://vk.com/daiquirinext
    — Сайт конкурса: dbcup.ru
  5. Сроки проведения Конкурса:
    Начало конкурса - 7 мая 2018 года.
    Завершение конкурса - 18 июня 2018 года.
  6. Этапы проведения Конкурса:

    • Этап №1
      7 мая 2018 — 13 мая 2018
      Регистрация
      Перед регистрацией участник обязан ознакомиться с полным текстом правил проведения конкурса. На номер телефона, указанный при регистрации в день старта этапа №2 Участник получает ключ доступа к он-лайн тестированию. На электронную почту, указанную при регистрации Участник получит подробные инструкции на каждом этапе конкурса. Имя участника с указанием города проживания будет опубликовано на сайте конкурса в течение 24 часов с момента регистрации
    • Этап №2
      14 мая 2018 — 18 мая 2018
      Он-лайн тестирование.
      1. Для начала тестирования необходимо перейти по ссылке, указанной в письме, которое Участник получает в день старта он-лайн тестирования.
      2. Ввести код доступа из СМС в соответствующее поле.
      3. Начать тест из 40 вопросов.
      Важно:
      — Тест из 40 теоретических вопросов рассчитан на прохождение в течение 20 минут.

      Все вопросы теста отвечают категориям: Товароведение, Классические напитки, Основы бартендинга, История и особенности брендов Jim Beam, Brugal и Sauza. За каждый верный ответ начисляется 1 балл. Максимально возможное количество баллов, которое может набрать участник — 40 баллов. Минимальное количество баллов, необходимое для прохождения в следующий этап конкурса — 28 баллов. Результаты участников (количество баллов), которые прошли тестирование не публикуются в свободном доступе. Увидеть детализацию прохождения теста можно будет по запросу на почту организаторов: pr@dbar.ru Список участников, допущенных в следующий этап, будет опубликован на сайте Конкурса не позднее 23:59 19 мая 2018 года.

    • Этап №3
      19 мая 2018 — 25 мая 2018
      Творческий конкурс.

      Участники, допущенные по результатам тестирования к этапу №3, должны прислать видео-заявку и придумать коктейль на заданную Организатором тему.

      Правила составления видео-заявки:
      • длительность видео должна составлять от 3 до 4 минут
      • В начале видео необходима заставка, которая содержит:
        1. Логотипы спонсоров
        2. Имя, Фамилия, город и место работы Участника
      • В видео обязательно должна быть короткая презентация о себе. В ней участник говорит все, что считает необходимым для представления членам жюри Конкурса.
      • В части видео «презентация коктейля» участник должен презентовать авторский коктейль. Общее количество ингредиентов — не более 7. Ингредиенты коктейля, его название и легенда должны отвечать теме «Петербург». Организатор допускает любые возможные интерпретации темы. Часть «презентация коктейля» обязательно должна содержать:
        1. Название коктейля
        2. Перечисление ингредиентов
        3. Демонстрация метода приготовления
        4. Легенда коктейля
      • Требования к качеству съемки со стороны организатора отсутствуют.
      • Готовое видео необходимо прислать на электронный адрес организатора (pr@dbar.ru)
      • Размещение видео Участниками в социальных сетях возможно исключительно с помощью прямой ссылки на соответствующий ролик на ютуб-канале организатора Конкурса и при наличии в публикации официальных хэштегов конкурса:
        #daiquirineXt
        #daiquiribar
      • Видео-заявка оценивается жюри конкурса по параметрам:
        1. Соблюдение условий конкурса (полнота выполненного задания) (от 1 до 5)
        2. Техника речи (от 1 до 5)
        3. Харизма Участника (от 1 до 5)
        4. Креативность (от 1 до 5)
        5. Техника приготовления коктейля (от 1 до 5)
        6. Оригинальность идеи (от 1 до 5)
        7. Общее впечатление (от 1 до 5)

      Каждый из судей конкурса оценивает видео по перечисленным параметрам в рамках предложенной балльной системы. Максимально возможное количество баллов — 175. На основании этих оценок определяется ТОП-10. В случае, если 2 и более участников набрали одинаковое количество баллов и претендуют на место в ТОП-10, их судьба решается в индивидуальном порядке.

      Информация о количестве набранных баллов и список участников, вошедших в ТОП-10, будут опубликованы на сайте конкурса не позднее 23:59 27 мая 2018 года

    • Этап №4
      28 мая 2018 — 29 мая 2018
      Он-лайн собеседование.

      Каждому Участнику, прошедшему в ТОП-10, назначается дата и время он-лайн собеседования, а также предоставляются ссылки на установку необходимых программ для проведения собеседования. В собеседовании принимают участие Жюри Конкурса, а также не менее трех представителей Организатора конкурса. Организатор конкурса оставляет за собой права на видеозапись собеседования и ее дальнейшее использование в рекламных целях. По результатам собеседования Жюри конкурса и представители Организатора выбирают 5 участников для прохождения дальнейших этапов Конкурса.

    • Этап №5
      4 июня — 18 июня 2018 года
      Стажировка финалистов Конкурса.

      5 Участников конкурса, прошедших в полуфинал, получают возможность Стажировки в ООО «БАР» (Daiquiri bar) в период с 4 июня по 18 июня.

      Перелет, проживание и питание участников оплачивает Организатор Конкурса.

      За каждым из 5 участников 4 июня закрепляется Ментор — сотрудник Daiquiri bar.

      В обязанности Ментор входит обучение Участника конкурса стандартам работы в Daiquiri bar и подготовка участника к финалу конкурса.

    • Этап №6
      18 июня 2018 года
      Финал конкурса.

      Финал конкурса — мероприятие в Daiquiri bar, куда приглашены члены Жюри Конкурса, Представители организатора, а также постоянные гости Daiquiri bar. Это закрытое мероприятие, где за стойкой работают Участники конкурса. Основная цель — максимально продемонстрировать:

      • Знание коктейльной карты
      • Знание стандартов работы Daiquiri bar
      • Технику приготовления коктейлей
      • Умение поддерживать диалог с Гостем

      Итоговая оценка финала конкурса — это оценка совместной работы Ментора и Участника конкурса. Призовой фонд (100 000 рублей) выигрывает пара, набравшая большее количество баллов, либо несколько пар Ментор-Участник. Победителям Конкурса ООО «БАР» гарантирует трудоустройство на должность барбека/бармена.



Генеральные спонсоры

Партнеры

Информационные партнеры