7 мая — 18 июня
Призовой фонд — 100 000 рублей
и оффер на работу в первом настоящем
коктейльном баре Петербурга
Призовой фонд:
  • — 100 000 рублей
  • — оффер на работу в первом настоящем
    коктейльном баре Петербурга

Состав Жюри Конкурса

Daiquiri bar — место, где начинали карьерный путь лучшие бартендеры и бренд-амбассадоры: Дмитрий Суворов (Pernod Ricard), Валерий Расин (Simple Spirits), Максим Широков (Maker’s Mark), Никита Сергеев (MONIN), Григорий Григорьев (Daiquiri GROUP).

В состав жюри вошли блестящие профессионалы барной индустрии, для которых Daiquiri bar стал настоящей alma mater.

Григорий Григорьев
бар-менеджер Daiquiri GROUP
Дмитрий Суворов
бренд-амбассадор Pernod Ricard
Никита Сергеев
менеджер по напиткам и инновациям в России и странах СНГ компании Monin
Максим Широков
бренд-дипломат Maker’s Mark
Валерий Расин
бренд-амбассадор Simple Spirits
Основная особенность конкурса Daiquiri NEXT 10 — уникальная система наставничества.

По традиции, сложившейся в Daiquiri bar, знания и опыт передаются от более опытных сотрудников к новичкам. Это позволяет сохранять уникальную атмосферу гостеприимства, творчества и облегчает процесс адаптации стажера к новым реалиям.

За каждым из 5 финалистов закрепляется ментор — практикующий, опытный бармен из действующей команды бара.

Цель ментора — максимально эффективно передать свой опыт, знания и умения. Финальная оценка конкурса — оценка работы команды.

Менторы:

Михаил Любов
  • Общий барменский стаж: 8 лет
  • Прошел обучение в барменской ассоциации Екатеринбурга в 2010 году.
  • Призер WCC по дальневосточному региону
  • Финалист Riga Black Balsam Global Cocktail Championship 2016
  • Полуфиналист Barcelo Ticket To Paradise
  • Имеет яркие лидерские качества, способен найти подход к самому «сложному» гостю.
  • Умеет найти нестандартное решение в рядовых задачах.
Павел Казаков
  • Общий барменский стаж: 7 лет
  • Окончил Петербургскую ассоциацию барменов. Имеет широкий опыт в самых разнообразных заведениях: от Казантипа до паба.
  • Преподавал курс «Пиво» в ассоциации барменов. Может организовать крупное выездное мероприятие за час. Философ, обожает пиво и туризм.
Тагир Тимербулатов
  • Общий барменский стаж: 8 лет
  • Возглавляет отряд по борьбе с ханжеством в отношении любителей коктейля «виски-кола» в Daiquiri bar.
  • Работал бренд-амбассадором ликеров Fruko Schulz и читал лекции на тему «История миксологии» для сотрудников сферы HoReCa в Оренбурге.
  • Финалист WCC Поволжского края.
  • Может выдать 1000 креативных идей за минуту.
Максим Сафронов
  • Общий барменский стаж: 6 лет
  • Окончил Петербургскую ассоциацию барменов.
  • Прекрасные гостьи бара хранят портрет Максима под подушкой, в то время как он ищет свой уникальный стиль в подаче коктейлей и испытывает свой профессионализм на прочность за стойкой Daiquiri bar.
  • Покоряет абсолютно всех гостей своей улыбкой и уникальным подходом к каждому.
Михаил Кутырев
  • Общий барменский стаж: 6 лет
  • Установил рекорд по количеству предложенных авторских коктейлей в новую карту бара. Не боится работы ни за баром, ни с документами.
  • Участник World Cocktail Championship 16/17, BLCC , Friends cup 15, Althaus mix, Bols around the world 2016, Monin cup 2016.

Призовой фонд, 100 000 рублей, разыгрывается между 5 парами «ментор-подопечный» и распределяется согласно количеству набранных баллов по областям знаний:

  • — теория
  • — рецептуры
  • — работа за баром (практика)
Генеральные спонсоры

Партнеры

Информационные партнеры